Rollierender Betrieb nach den Pfingstferien

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

entsprechend dem Informationen des Kultusministeriums zur Wiederaufnahme des Präsenzbetriebes haben wir unseren "rollierenden Betrieb" ausgebaut und ein System mit abwechselnder Präsenz aller unserer Gruppen und Klassen nach den Ferien geplant. Sie erhalten dazu Informationen über den Schulmanager und die Klassleitungen.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an die Klassleitung Ihres Kindes oder an das Sekretariat. Wir freuen uns, die meisten unsere Schüler wieder "live und in Farbe" begrüßen zu dürfen, wenn auch nicht alle zeitgleich!

Bitte beachten Sie,  dass aufgrund der Kurzfristigkeit bis jetzt nur die Grobplanung stehen kann und dass die Klärung von Details noch einige Zeit in Anspruch nehmen wird.

Mit vielen Grüßen aus der PBS!