Zirkusspaß an der Papst Benedikt Schule

Am 30.1.2020 zeigte die Klasse 9a eine spektakuläre Zirkusshow für Groß und Klein in der Turnhalle. Die Attraktionen wie „Mount Eger & der Bärenbesteiger", „Wheels of Speed" und „Balken des Todes" sorgten für Gänsehaut unter den Zuschauern. Der „Flyman" sprang einen Salto aus unvorstellbarer Höhe und zum Schluss lieferten sich „Mr. Rock `n Roll" und der „Knochenzerquetscher" einen heißen Kampf um den Weltmeistergürtel. Türsteher sorgten für die Sicherheit und Popcorn gab es gratis dazu. Am Ende erhielten die Geburtstagskinder noch ein kleines Präsent. Aufgrund des großen Erfolges und ständiger Nachfrage wird der Zirkus der 9a am Maifest erneut für Nervenkitzel sorgen. Der Vorverkauf startet jetzt.