Jahr 2014 .

2. Berufsmesse am 17. März

Pressemeldung
Marktplatz der Chancen Berufsmesse für Arbeitgeber und Schüler mit Behinderungen Mit der zweiten Berufsmesse am 17. März kommenden Jahres soll eine Informationsplattform für Jugendliche mit Behinderung und für Betriebe geschaffen werden. Oberbürgermeister Markus Pannermayr und...

Sicherer Umgang mit den neuen Medien

Termin
Es findet am 18.12.2014 eine Fortbildung zum "sicheren Umgang mit den neuen Medien" statt. Am Abend (19:00 Uhr - 21:00 Uhr) sind alle Interessierten in der Aula der Papst Benedikt Schule herzlich Willkommen.

Adventsmarkt

Termin
Wir laden herzlich zu unserem Adventsmarkt am Freitag, den 5. Dezember von 13:00 Uhr - 16:00 Uhr ein. Neben Punsch und Gebäck, gibt es Angebote für Jung und Alt und allerlei selbsthergestellte Dinge.

Tag der Behinderten

Neues
Am 3. Dezember ist Tag der Behinderten. Die Papst Benedikt Schule zieht für mehr Toleranz durch die Stadt oder dreht einen kurzen Clip. Außerdem findet ein Gottesdienst in der Basilika St. Jakob statt.

Herzlich Willkommen!

Neues
Wir begrüßen Frau Ziegler als unsere neue Tagesstättenleitung ab 1.10.

Offene Förderschulklasse

Neues
Mit großer Freude eröffnen wir dieses Schuljahr unsere offene Förderschulklasse, in der 16 Kinder mit und ohne Beeinträchtigung gemeinsam lernen.

Neues Schuljahr

Neues
Wir wünschen ein schönes und erfolgreiches Schuljahr 2014/ 2015!