Die Koffer sind bereit!

Wir, die Klasse 4, sind am Montag den 11.7 bis Mittwoch den 13.7 mit dem Zug in die Jugendherberge in Wunsiedel gefahren. Wir mussten einmal in Regensburg umsteigen. Nach ungefähr 2,5 Stunden sind wir am Bahnhof in Marktredwitz angekommen. Danach sind wir mit dem Bus ein Stück gefahren und anschließend sind wir den Rest zu Fuß gegangen. Als wir angekommen sind, haben wir erst Mittag gegessen und dann durften wir in unser Zimmer. So ca. nach 2 Stunden Auspacken und Ausruhen haben wir ein Rätsel gemacht und währenddessen sind wir gewandert. Dann gab es Abendessen und wir waren in der Disco. Am nächsten Tag haben wir gefrühstückt und sind 4,8km gewandert. Am Nachmittag waren wir im Greifvogelpark und haben uns Vögel, z.B. Adler oder Gänsegeier, angeschaut. Zum Schluss durften wir einen kleinen Vogel auf den Arm nehmen. Zuletzt haben wir Lagerfeuer und eine kleine Wasserschlacht gemacht.
Am nächsten Tag haben wir die Koffer gepackt und sind nach Straubing gefahren.

Das war ein Erlebnis! smiley

Fotos: S. Tiegs, Team Klasse 4