Jedes Kind ist einzigartig.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

schön, dass ihr auf unserer Homepage vorbeischaut! Aktuell arbeiten eure Lehrer an Möglichkeiten, wie sie mit euch schreiben und reden können. Wenn ihr schon Aufgaben oder Arbeitsblätter bekommen habt (am Freitag oder mit der Post): Ganz wichtig: Es eilt nicht. Ihr müsst nicht alles auf einmal machen.

Außerdem habt ihr Zugangsdaten für mebis erhalten – hier könnt ihr euch anmelden. Es wird aber noch ein paar Tage dauern, weil die Lehrer noch alles vorbereiten. Manchmal ist mebis auch überlastet. Schaut einmal am Tag vorbei.

Hausaufgabe bis dahin: Helft zu Hause mit, so gut es geht. Tankt ein bisschen Sonne und frische Luft!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir arbeiten daran, eine Kommunikationsstruktur aufzubauen, um uns schnell austauschen zu können. Bitte besuchen Sie bis dahin regelmäßig die Homepage. Sie können uns natürlich auch stets per Mail erreichen.

Herr Scheuerer-Englisch hat einige Gedanken zum Familienleben in diesen Zeiten verfasst, die wir Ihnen auch ans Herz legen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Papst Benedikt Schule

Thomas Herbst und Thorsten Kölbl und das Team der PBS