Jedes Kind ist einzigartig.

Tag 4 der Schließung

Liebe Schülerinnen und Schüler,

mittlerweile ist die Papst Benedikt Schule den vierten Tag geschlossen und es ist natürlich sehr sehr langweilig hier ohne Euch! Wir hoffen sehr, es geht euch und Euren Eltern und Geschwistern gut. Mittlerweile haben viele schon von ihren Lehrkräften gehört oder hören bald von ihnen.

Wenn ihr das Gefühl habt, einzurosten, dann schaut euch einmal die Sportstunde von Alba Berlin an. Falls euer Gehirn etwas Zusatzfutter braucht, dann ist das Angebot der Sendung mit der Maus vielleicht etwas für euch!

Schaut in mebis (hier gibt es Anleitungen dazu) vorbei, checkt eure E-Mails und sagt euren Eltern, dass sie sich unbedingt beim Schulmanager anmelden sollen (dazu haben sie einen Brief mit einem Code von uns erhalten). Wie das genau geht, sieht man in diesem Video!

Viele Grüße aus der P-B-S!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

uns ist bewusst, dass Sie zu Hause gerade viel zu stemmen haben und Sie vielleicht auch Sorgen haben wegen der nie dagewesenen Situation. Wir bitten Sie dennoch, die Anmeldung im Schulmanager zu erledigen, damit wir die Möglichkeit haben, Kontakt mit Ihnen zu halten!

Alles Liebe und Gute für Sie!

Thomas Herbst und Thorsten Kölbl