Schließung der Partnerklassen ab morgen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie uns aktuell vom Landratsamt mitgeteilt wurde, schließen die Schulen im Landkreis Straubing-Bogen. Das bedeutet für unsere beiden Partnerklassen Klasse 7 und Klasse 8 ab 10.3. Distanzunterricht. Nähere Infos erhalten Sie von den Klassleitungen.
 "Ab dem 12. März zählt für Schule und Kindergarten/Kita gemäß den ab dann gültigen Regelungen immer die Situation am Freitag für die gesamte darauffolgende Woche – unabhängig von positiven oder negativen Veränderungen des Inzidenzwertes."

Das betrifft für die PBS aktuell nur die Partnerklassen in Parkstetten. Das Haupthaus bleibt geöffnet und es ist weiter Präsenzunterricht für alle Klassen im Haupthaus. Hier gelten die Werte aus der Stadt Straubing - die Infos dazu finden sie hier.

Viele Grüße aus der PBS