Unterrichtsbetrieb ab 19.4.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Inzidenzwert in Straubing nähert sich der Marke 200 (192,5; Stand RKI Donnerstag, 15.04.2021, 8:00 Uhr).

Das bedeutet, wir werden auch nächste Woche Distanzunterricht mit Notbetreuung haben. Nur die Klassen 3/4, 4, 9 und 9v haben -wie auch diese Woche- Präsenzunterricht.

Die Notbetreuung läuft -wie diese Woche- weiter. Änderungen haben wir nach Ihren An- und Abmeldungen bis zum gestrigen Mittwoch eingepflegt.

Bitte beachten: Meldungen für die Notbetreuung geben wir nur wochenweise an das Busunternehmen weiter. Sollte Ihr Kind an einzelnen Tagen einmal nicht die Notbetreuung nutzen, geben Sie bitte dem Buspersonal Bescheid und melden Sie es bitte für diese Tage an der PBS ab. Danke!

Änderungen für die Notbetreuung nehmen wir jeweils bis zum Mittwoch der Vorwoche an.

Ich wünsche Ihnen schon jetzt ein erholsames Wochenende –in der Hoffnung, dass sich der Frühling bald komplett durchsetzt…

Thomas Herbst, SR
Schul- und Einrichtungsleiter