Unterrichtsbetrieb ab dem 12. April

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Inzidenzwert in der Stadt Straubing liegt am heutigen Freitag weiterhin über 100.

Das bedeutet für uns:

• die Klassen 3/4, 4, 9 und 9v haben „Präsenzunterricht".
  • die übrigen Klassen und SVE werden über „Distanzunterricht" beschult.
  • die Notbetreuung wird wie vor den Ferien fortgesetzt - mit geringfügigen Änderungen nach An- und Abmeldungen (wie von Ihnen gemeldet)

Erst am Freitag, den 16.04.2021 werden wir voraussichtlich erfahren, wie es ab 19.04.2021 weitergeht.

WICHTIG: Die Einteilung der Notbetreuung bleibt bis auf Weiteres bestehen. An- und Abmeldungen werden jeweils bis Mittwoch der vorangegangenen Woche angenommen. Änderungswünsche schicken Sie bitte per Mail an: mail (at)  papstbenediktschule.de. Danke!

Bitte vergessen Sie nicht, uns die Einverständnis zur Selbsttestung zukommen zu lassen / unsere aktuelle Abfrage im Schulmanager zu beantworten. Das gilt für Präsenzunterricht und schulische Notbetreuung - in der SVE sind keine Testungen vorgesehen. Nähere Infos entnehmen Sie bitte der entsprechenden Nachricht im Schulmanager oder auf unserer Homepage. Danke!

Ich wünsche Ihnen eine schönes, frühsommerliches Wochenende!

Thomas Herbst, SR
Schul- und Einrichtungsleiter