Unterrichtsbetrieb ab dem 26. April

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Inzidenzwert in Straubing ist weiterhin auf hohem Niveau (213; Stand RKI Donnerstag, 22.04.2021, 11.06 Uhr).

Das bedeutet, wir werden auch nächste Woche Distanzunterricht mit Notbetreuung haben. Nur die Klassen 3/4, 4, 9 und 9v haben -wie auch diese Woche- Präsenzunterricht.

Die Notbetreuung läuft -wie diese Woche- weiter. Änderungen haben wir nach Ihren An- und Abmeldungen bis zum gestrigen Mittwoch eingepflegt.

Bitte beachten: Meldungen für die Notbetreuung geben wir nur wochenweise an das Busunternehmen weiter. Sollte Ihr Kind an einzelnen Tagen einmal nicht die Notbetreuung nutzen, geben Sie bitte dem Buspersonal Bescheid und melden Sie es bitte für diese Tage an der PBS ab. Danke!

Änderungen für die Notbetreuung nehmen wir jeweils bis zum Mittwoch der Vorwoche an.

Anbei finden Sie ein Merkblatt. Dort wird unter anderem beschrieben, dass Bayern am relevanten Inzidenzwert 100 (nicht 165) festhält.

Bitte vormerken: Digitaler Elternabend am 11.05.2021, 18.00 Uhr (Dauer: ca. 60 - max. 90 Minuten). Eine separate Einladung folgt.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf ein Wiedersehen beim digitalen Elternabend!

Thomas Herbst, SR
Schul- und Einrichtungsleiter