Von Straubing nach Mallorca - die Papst Benedikt Schule läuft!

Ein Projekt der Klasse 9: Wir wollen mit der Schule in den Süden – seid ihr dabei?

Die Strecke beträgt 2049 km und gemeinsam schaffen wir das! Jede Woche können Schüler der Papst Benedikt Schule Runden um den roten Platz laufen, ob im Sportunterricht oder am Nachmittag – ganz egal.

Die Schüle können laufen, rollen, gehen, Fahrrad fahren, Bobbycar fahren. Eine Runde um den roten Hartplatz sind 80 m.

Jede Klasse zählt ihre Runden und teilt sie jede Woche der Klasse 9 schriftlich mit. Wie viele Kilometer jeder Woche geschafft werden, wird hier auf unserer Homepage veröffentlicht.

Die ersten 77km auf dem Weg zur Zwischenstation nach Venedig sind schon geschafft!

Die Klasse 9 freut sich uns über jede Teilnahme und hofft, dass das große Ziel bis zu den Sommerferien geschafft wird!!!

Quelle: google maps