Das Team des Kinderhauses stellt sich vor

• Christina Iota - Frunza: Gruppenleitung, Erzieherin
  • Silvia Bayer: Kinderpflegerin
  • Dagmar Ramic: Kinderpflegerin

Unser Team wird zusätzlich durch Praktikanten verschiedenster Schulen unterstützt. Hierzu zählen zum Beispiel Studierende der Fachakademie für Sozialpädagogik oder Schüler der Fachoberschule.

Zusatzqualifikationen und Fortbildungen

Die Qualität unserer Arbeit wird durch regelmäßige, fachspezifische Fortbildungen stets auf dem aktuellsten Stand gehalten. Bei Fortbildungsthemen orientieren wir uns an den Bedürfnissen und der aktuellen Situation der jeweiligen Gruppe. Dies wird von Seiten des Trägers unterstützt.

Beispielsweise haben Mitarbeiter unseres Teams die Qualifizierung zur Krippenpädagogin bzw. das Zertifikat zur Leitung einer Kindertageseinrichtung, Erste-Hilfe am Kind.